Previous Entry Share Next Entry
в коллекцию ни чем незакончившихся знакомств (продолжение)
power_l
Начало здесь

Мы договорились договориться на воскресенье, потому что в субботу у нее работа и "пока не ясно, что с воскресеньем". Она совсем не горела желанием, а если что-то похожее и было, то скрывала это очень умело. Хотелось ситуацию немного качнуть, чтобы появилась какая-то динамика. В субботу вечером списались:

- Привет! Как тебе увидеться завтра в 16.00?
- Подходит.
- Прекрасно)
- Куда приехать?
- Ты из дома поедешь?
- Да
- Я могу заехать за тобой
- Ты будешь на машине?
- Да
- Я не против, ОК. Мы потом в центр поедем?
- Мы можем поехать куда угодно...
- Тоже ОК) Адрес писать?
- Да, напиши, пожалуйста. Тебе, оказывается решительности не занимать)
- )))) (пишет адрес)
- Ты завтра не работаешь?
- Завтра, нет. enough)
- Поехали покатаемся по ночной Москве?
- Сегодня!?)
- Да)
- Ой)
- ?
- Насколько ночной?)
- Самой настоящей!
- Ты любишь ночную Москву?
- Смотря с кем смотреть...
- (молчание)
- Ты устала?
- Есть немного. Мне нужно как минимум, до дома добраться
- Ты еще не дома?!
- Нет)
- Прости, я размечтался)
- Уже скоро буду))) В принципе ... можно)

Но я не стал пользоваться "выбитым" согласием. Девушка работает на двух работах, с 8.00 на ногах, а наш диалог состоялся ближе к 21.00. Я же не изверг) Объяснил, что не ожидал этого, что мы в неравных условиях и что был бы рад увидеть ее завтра отдохнувшую и счастливую. Не знаю как ей, но мне стало повеселей и я отпустил ситуацию до завтра.

...

Она села в машину в чудесном настроении, улыбаясь своей ослепительной улыбкой, которая пленила меня с самого начала и сразу ... начала мною пользоваться) Ей нужно было куда-то заехать и что-то забрать, а тут такой подходящий случай. Разумеется, мне было не в лом, поскольку желания делать ей что-то приятное было еще навалом и она могла распоряжаться им на свое усмотрение.

Не хотелось отказываться от гастрономических удовольствий и через какое-то время мы попали туда, где могли общаться услаждая свои вкусовые рецепторы. Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный собеседник - что может быть лучше для приятного общения? И моя спутница стала понемногу раскрываться.

Врач (но это я знал еще с первого дня, когда она удивила меня своим I am a doctor), работает в двух клиниках, любит свою работу, но ненавидит систему. Одна из причин изучения английского - это возможность поменять страну, а вместе с ней и систему. Ее улыбающиеся глаза не могли скрыть в себе профессионализма - такие глаза у всех кто более менее продвинулся по профессии и знает себе цену. Вдумчивые, глубокие, спокойные и в любой момент готовые стать серьезными. С самоуважением у нее, разумеется, было тоже все в порядке, и когда я в один из моментов пытался постебаться по поводу одной скользкой темы, меня быстро поставили на место :"Будешь смеяться - я больше ничего не буду говорить", - спокойно сказала она.

Она без особого пиетета относилась к одежде и внешнему виду. Наверное, она задумывалась на эту тему, но совершенно точно, не парилась. Было видно, что эта статья ее бюджета не раздута до неприличия, и скорее всего она не была в курсе последних новостей моды. Тем не менее она выглядела хорошо. Красивая и стройная. В ее 36 лет ей никак нельзя было дать больше 30-ти, и то, только когда ее взгляд становился серьезным.

На своем жизненном пути она находилась в той точке, когда сформировавшиеся взгляды стали узкими и требовали расширения. Поэтому, она долгое время признававшая только медицину, теперь с интересом смотрела в другие области, ранее казавшиеся сомнительными. Отсюда и такая реакция на мой опыт медитации (хотя, какой там опыт:)) и размышления на темы, которые немного странноваты и которые вызывают желание постебаться.

Но она не была одержима всей этой всей эзотерикой, просто делилась тем что у нее есть, потому что подвернулся благодарный слушатель, а ведь мало с кем можно на эти темы более менее серьёзно поговорить.

С ней было хорошо и интересно. Мне даже в какой-то момент показалось, что не обязательно нужна взаимная заинтересованность и что вполне хватит только моей. А она просто пусть остается такой как есть и только позволяет мне находиться рядом.

...

Я думал, что уложусь в два поста, но что-то так увлекся ее описанием. Чувствую себя тем стариком, который продавал на рынке корову и в итоге расчувствовался. Все-таки и время прошло, и если смотреть на ситуацию только до этого места, то ...

  • 1

Вы так интересно пишете всегда...жду продолжения.
А девушка, правда, интересная. Сочетаемо-несочетаемая.
И все же кататься по ночной Москве интереснее именно так.
А по делам заехать как-то не комильфо совсем.



Edited at 2016-12-02 03:27 pm (UTC)

Спасибо на добром слове)

Так - это как?

Так... именно в момент, спонтанно, в этом вся прелесть. Не настолько можно устать от работы, чтобы не посмотреть ночной город.


Это, да. Адреналин выделяется и можно держаться всю ночь.

Ну и просмотр ночного города - это почти 100% секс.

Может быть, девушка тоже об этом подумала?)
И не настолько хотелось... смотреть ночной город.)



Edited at 2016-12-02 04:13 pm (UTC)

Э... комментарий изначальный в корне отличается от комментария исправленного)

Мы этого уже не узнаем. Но то, что ей для секса (первого) показаны какие-то решительные действия - это да)

Думаете, ей показаны? Или знаете уже)?


Нет у меня с ней ничего не было, только предположения)


Мне кажется, куда уж решительнее...
Если только в ковер и в аул)
Ну, если дождемся продолжения истории...


будем надеяться)

Это какой комментарий? Я уже забыла)
Буду иметь в виду при редактировании.
А что там в корне отличается, интересно стало?...



Edited at 2016-12-02 04:21 pm (UTC)

Судя по вашему диалогу, ощущение давления с вашей стороны, извините :)

и что из этого следует?)

Следует, что вы можете спугнуть женщину. Не торопите события :)

Интересно, что будет дальше:)

Хэпи-энда не обещаю))

Тем не менее)

Скорее жлу продолжения)


Счёт шаров 1 : 0 в Вашу пользу.

  • 1
?

Log in