Previous Entry Share Next Entry
в коллекцию ни чем незакончившихся знакомств (окончание)
power_l
Начало здесь и здесь

Как бы ни было хорошо, все равно нужно было двигаться дальше. И в прямом и переносном смысле.

Мы поехали в центр, благо погода была хорошая, а Москва, которая готовится к встрече Нового Года - особенно красива. Тем не мене, гулять долго не пришлось (девушки обычно быстро мерзнут) и мы оказались в теплом помещении с крышей над головой и горячими напитками на столе.

Все это время нам удавалось не касаться тем, мимо которых невозможно пройти мимо, если хочется примерить человека к себе. Если повезет, то разговор на эту тему, сам по себе, может стать прелюдией, после которой захочется чего-то большего. Но это если повезет. А пока она эту тему не поднимала, а я не форсировал, и в какой-то момент просто прямо спросил: « А ты была замужем?».

«Конечно!» - она посмотрела на меня с таким недоумением, как будто я спросил, а принимала ли она на этой неделе душ? Но зато после этого, рассказала мне свою историю замужества, которая удивила меня только своим завершением. Брак просто исчерпал себя: не было детей, не осталось чувств, а после появления свидетельства о разводе, они еще месяц жили вместе.
- И спали вместе? - поинтересовался я
- Да, на одном диване.
- Подожди, и сексом продолжали заниматься?
- Я не помню..., - после некоторого раздумья, сказала она.

Меня слегка передернуло. Как можно не помнить был секс или нет!? Ну как!? Но отказываться от иллюзий так быстро не хотелось и я быстро успокоил себя тем, что наверное не хочет говорить. Но я не стал отпускать тему и немного рассказал ей о себе, подведя к событиям, рассказывая о которых произнес слово ... «трахнул».

В этот раз, передернуло уже ее. «А по-другому это никак нельзя сказать?», - недовольно пробурчала она. Ну как тут можно было удержаться о того, чтобы не употребить великий и могучий? И ей я казал, как это должно было звучать по другому...

Нет, вечер еще не был окончательно испорчен, но он точно становился томным. Кому-то из нас двоих нужно было уступить, и им оказался я. Я думаю, что она физически не смогла бы это сделать, даже при желании. Ее белое пальто было безупречно, но сидело так плотно, что не оставляло никаких шансов. Если не вообще, то здесь и сейчас - точно.

Мы стали говорить о путешествиях и странах. Она восторгалась Эмиратами: и тем что из песка вырос город-красавец и тем, что там идеальные с ее точки зрения отношения между мужчинами и женщинами.
- Подожди, там кажется женщины до сих пор, если не в парандже, то в хиджабе ходят?
- Нет, это от мужчины зависит, может разрешить и она будет ходить, как нормальная женщина.
- Но наверняка при таком устое у женщины очень мало прав? - не унимался я.
- Времена изменились, женщина может и работать, и делать карьеру и полностью быть на равных с мужчиной. Но только с настоящим мужчиной ...

Она рассказала мне о странах, в которых хотела бы побывать, а я попробовал найти последний шанс, который мог бы меня удержать с ней какое-то время:
- У меня есть давняя и нереализованная мечта. Хотя, реализуемая очень просто...
- ?
- Хочу съездить в Суздаль и побыть там немного, хотя бы два дня. Я был там проездом очень давно, и остался под впечатлением. Но пара часов для такого города - сама понимаешь. Я хотел бы приехать, остаться там на ночь и уехать уже другим днем.
- Чего не едешь?
- Одному не хочется. Поедешь со мной?
- Мне надо подумать...

В одном я был точно уверен, я сделал все что мог, чтобы расположить эту девушку к себе. Нет, мне предлагалось в следующие выходные сходить на концерт, а на следующий день была бессмысленная переписка в ватсапе, но... Я явно погорячился, когда предположил о том, что ей достаточно просто оставаться самой собой, и всего лишь позволять мне быть рядом.

По дороге домой я почтив все время говорил про себя - самый верный признак, что мне неинтересен собеседник. Для прощального поцелуя она подставила щеку, а у меня не было никакого желания настаивать на нормальном поцелуе.

...

В конце просятся какие-то мажорные ноты. Но повод для них появился только через день. Потому, что настроение было так себе, а на следующий день от нее было несколько сообщений, на которые я по инерции ответил. Но то, что она писала было таким пустым, что я вскоре перестал отвечать и она замолчала тоже.

А освобождение наступило через день, ближе к обеду, когда утро ослабило свою сонную хватку и я смог почувствовать себя ... свободным человеком)

  • 1

Не фрустироваться бы на свидания со временем.)



Edited at 2016-12-04 12:45 pm (UTC)

я еще повоюю)

Все становится все более интригующим)

что, все? Все закончилось)

Да))) и никакого крышесноса...


э..., а почему он должен быть появиться?)

Просто констатация...
Хорошо почувствовать себя свободным, когда уже не держит!...
Очень приятно, по-моему...
Соолнце снова светит)


Знакомо:) про освобожление

Может она через неделю, немного поскучав и сожалея об упущенном шансе, напишет:

-Привет. Как дела?

У нее нет шанса?

Мерзнут не "девушки", а те кто хреново одет.

"Сделал все что мог, чтобы расположить эту девушку к себе", - а что сделал-то? ;)) Умолчал чё-то ;))

иногда слово "выебал" сказанное в нужном контексте, огого как заводит :)

Да, мат и ебля созданы друг для друга)

тут главное - чтобы мат упал на разогретую почву :) тогда даст эффект

записал в тетрадку)

  • 1
?

Log in