Previous Entry Share Next Entry
мое Солнце
power_l
У меня несколько раз в жизни были такие моменты, когда какому-то человеку хотелось сказать очень много теплых слов. Чувства переполняли. Это было от того, что кто-то неожиданно и резко менял мою жизнь к лучшему. Всегда этому предшествовал долгий период каких-то бесплодных терзаний, а потом раз - и прорыв. Это никогда не длилось вечно и жизнь рано или поздно разводила нас по своим дорогам, но вот этот момент с чувствами он всегда запоминается по особенному.

Последний раз это было в Москве, где я какое-то время испытывал трудности в том, чтобы найти себе применение наилучшим образом, и почти случайная встреча стала началом плодотворного сотрудничества. На момент нашей первой встречи наши ОЗ были очень на разных уровнях, но мне так нужен был тот поток, который создавала его личность, а у него были сложности с тем, чтобы из этого потока извлечь практическую пользу.

Это какое-то время держало нас рядом и у меня было ощущение, что я попал в оазис. Ничего не надо было искать, все было под рукой, просто бери и делай. И я много раз оставаясь наедине с собой, говорил ему всякие восторженные речи, потому что держать это было невозможно. А повода сделать этого в реальности никак не предоставлялось. Это было бы ужас как липко, припереться к нему со своими откровениями, и я предпочитал просто работать и ждать подходящего момента. Помню даже, что отмерил для себя до НГ, когда будет корпоратив и там, когда у меня будет возможность сказать тост ... там бы мой панегирик был бы как раз в тему.

Но так получилось, что к этому моменту между нами появились разногласия. Не до такой степени, чтобы разбежаться, но до такой чтобы остепениться. И когда повод для речи появился, увы - для этой речи оказались неактуальными слова.

В мой жизни сейчас тоже есть человек, которым я безмерно восхищаюсь и от того, что он есть - моя жизнь становится понятнее, удобнее и лучше. И меня очень часто, очень(!) переполняют слова благодарности, которые я точно так же не могу высказать. Любая патетика будет неуместна, а без нее это не имеет смысла. Поэтому, все ношу с собой.

До НГ совсем немного, но у нас не будет общего корпоратива. И какого-то подходящего повода в каком-то обозримом будущем, я тоже не вижу. Это не ОЗ на разных уровнях, это - разные планеты, вернее маленькая планетка и сияющее Солнце. Поэтому, напишу ка я об этом сюда, пока все свежо и актуально. Просто, потому что это большое счастье - встретить в жизни такого человека, который тебе светит. И пусть, она об этом даже не знает...

?

Log in