Previous Entry Share
Неожиданные открытия
power_l
Две недели назад неожиданно обнаружил себя, стоящим на горных лыжах. Неожиданно, потому что был уверен, что сие увлечение не для меня. Слишком опасно.

Помню, поступил в больницу и ехал в одном лифте с одной девушкой. Очень красивая. Жизнерадостная, улыбающаяся и со ... сломанной ногой. Лежала на каталке, под простыней, шутила, несмотря на то, что хромота на всю жизнь гарантирована. Покаталась на горных лыжах. Ну и М.Шумахер яркий пример тому, что отдых лучше выбирать по спокойнее.

Вобщем, я это попробовал. И ... хочу еще. Кайф необыкновенный, конечно. Потянуло посмотреть соревнования профессионалов и открыл для себя Елизавету Кожевникову, комментатор Матч ТВ, серебрянный призер Олимпиады в Альбервиле (1992)

Одно удовольствие слушать человека, который разбирается в теме и может логически рассуждать. Никакой воды, только суть. При том, что охватывает очень широкие темы от философии победы, вообще, до технических ньюансов каждого спортсмена.

Короче, попал я, с горными лыжами...


Домбай 2017

  • 1

Фото фантастически красивое)


Да, горы они такие))

а дебют именно на Домбае?

тогда это увлечение точно надолго )

А чем Домбай в этом плане показателен?

Не именно Домбай, а то, что горы, высокие, настоящие...а не подмосковье или что-то такое. Я давно была на Домбае, и думаю, что сейчас условия для катания улучшились. А вот нереальная красота там была всегда.

Да, виды очень красивые. Условия, мне кажется, средние. Российский сервис непритязателен, но зато все рядом и под рукой. Пока не с чем сравнивать.

А в Подмосковье, технику можно отработать, чтобы на горах можно было не учиться, а кататься. Но я боюсь загадывать далеко. Один раз еще хочется попробовать - это точно, а дальше ...

а дальше - сноуборд )

Не знаю, вот сноуборд, точно не захватывает. Они как, тюлени со своими сноубордами на гору забираются, неловко так. Если кто-то лежит на снегу и отдыхает - 9 из 10, что это сноубордист.

Вы, чему отдаете предпочтение?)

Я каталась когда-то на сноуборде. Но задумываюсь о лыжах.

Здорово!
Горные лыжи наверное очень круто.
А я в прошлые выходные неожиданно обнаружила себя на сноуборде. В эти выходные оно повторилось... О_о

Раз уж так..то я на прошлых выходных обнаружила себя на плюшке, летящей с горки ))

На плюшке тоже очень хорошо)))

Появились ли далеко идущие планы?)

Хотелось бы научиться кататься. Хотя и за два катания уже лучше, чем в начале. На сноуборде не просто, по началу все падают. Учебные склоны со сноубордистами усеяны лежащими в снегу))
И горные лыжи тоже хочу попробовать.

У меня схожие впечатления от отдыхающих сноубордистов) На лыжах говорят легче кататься, особенно если более менее стоишь на обычных.

Я тоже слышала, что легче, да:)

увидимся на склоне)

  • 1
?

Log in