мое Солнце
power_l
У меня несколько раз в жизни были такие моменты, когда какому-то человеку хотелось сказать очень много теплых слов. Чувства переполняли. Это было от того, что кто-то неожиданно и резко менял мою жизнь к лучшему. Всегда этому предшествовал долгий период каких-то бесплодных терзаний, а потом раз - и прорыв. Это никогда не длилось вечно и жизнь рано или поздно разводила нас по своим дорогам, но вот этот момент с чувствами он всегда запоминается по особенному.

Последний раз это было в Москве, где я какое-то время испытывал трудности в том, чтобы найти себе применение наилучшим образом, и почти случайная встреча стала началом плодотворного сотрудничества. На момент нашей первой встречи наши ОЗ были очень на разных уровнях, но мне так нужен был тот поток, который создавала его личность, а у него были сложности с тем, чтобы из этого потока извлечь практическую пользу.

Read more...Collapse )

(no subject)
power_l
Вообще-то я уже давно усвоил, что в служебные помещения не стучат. Не должны находящиеся там люди заниматься чем-то таким, чтобы смутиться от моего появления. Если приспичило, пусть запираются.

Но как быть с кабинетом врача?

Read more...Collapse )

идеальная любовь
power_l
Вчера увидел вот это видео:


Шокирует немного. Живешь в своем спокойном мире, а оказывается может быть и так.

Правда, не получается принять все. Что-то сопротивляется внутри. С одной стороны, слова которые не могут оставить равнодушным, уважение и зависть, что можно любить так, а с другой сомнение - это же шоу и слова могут остаться просто словами, а на самом деле ...

в коллекцию ни чем незакончившихся знакомств (окончание)
power_l
Начало здесь и здесь

Как бы ни было хорошо, все равно нужно было двигаться дальше. И в прямом и переносном смысле.

Мы поехали в центр, благо погода была хорошая, а Москва, которая готовится к встрече Нового Года - особенно красива. Тем не мене, гулять долго не пришлось (девушки обычно быстро мерзнут) и мы оказались в теплом помещении с крышей над головой и горячими напитками на столе.

Все это время нам удавалось не касаться тем, мимо которых невозможно пройти мимо, если хочется примерить человека к себе. Если повезет, то разговор на эту тему, сам по себе, может стать прелюдией, после которой захочется чего-то большего. Но это если повезет. А пока она эту тему не поднимала, а я не форсировал, и в какой-то момент просто прямо спросил: « А ты была замужем?».

Read more...Collapse )

в коллекцию ни чем незакончившихся знакомств (продолжение)
power_l
Начало здесь

Мы договорились договориться на воскресенье, потому что в субботу у нее работа и "пока не ясно, что с воскресеньем". Она совсем не горела желанием, а если что-то похожее и было, то скрывала это очень умело. Хотелось ситуацию немного качнуть, чтобы появилась какая-то динамика. В субботу вечером списались:

- Привет! Как тебе увидеться завтра в 16.00?
- Подходит.
- Прекрасно)
Read more...Collapse )

(no subject)
power_l
Девушка из Саудовской Аравии объясняет сегодня значения слов жертва и свидетель:

"Если кто-то убьет женщину, то эта женщина будет жертвой. А тот, кто смотрел, как убивают женщину - это свидетель".

Well done! - ответила teacher
Tags:

в коллекцию ни чем незакончившихся знакомств
power_l
Вот эти все истории, которые заканчиваются "ни чем" хочется записать потому, что после написания меняется отношение к происходящему. Приходится даже переписывать. Нет, я пишу все так как и было, но уже хочется по другому расставить акценты, и то что было важным становится неважным, но зато появляется что-то новое, недоступное раньше.

Впервые мы увиделись на лайф-клабе. Кроме нас за столом сидели парень с девушкой (все незнакомы), и нас ожидал час общения in English. Она была приятной, но казалось, что в ней не не было ничего особенного. Обычная внешность, обычный гардероб, обычные темы для разговора, и если бы она не смеялась так заразительно...

Read more...Collapse )

одно короткое освобождение
power_l
Вот эта история, имела свое продолжение. Точнее будет сказать - завершение. Особо ничем не примечательная, но из теоретических соображений, подходящая для того чтобы записать.

Флирт с одной из сотрудниц клиента. Мы ни разу не виделись, были знакомы только по телефону. Меня она поразила тем, что профессионально общалась, а я не смог сдержать своего восхищения и говорил ей об этом много раз. Благо, уже есть теоретическая подготовка, и шары я старался умеренно дозировать, время от времени вставляя между ними крючки. Казалось, что делаю все верно. Она держалась очень хорошо, отвечала всегда тепло и любезно и никогда не липла.

Такое вот многообещающее начало привело к тому, что я стал думать о ней больше чем следовало бы, и не только в рабочие дни. На выходных было даже хуже, потому что в рабочее время я всегда ей мог позвонить, а на выходных - такой опции не было.

Read more...Collapse )

попытка саморегуляции
power_l
Желание взять себя в руки и делать необходимое, регулярно сталкивается с желанием забить на все и расслабиться. Схватка обычно длится недолго, но победивший задает тон дальнейшему поведению. Ровно следующей схватки.

Для победы любой из сторон часто не нужны веские аргументы, достаточно подходящего времени. Утреннее желание поспать - очень сладкое, но любое, даже слабенькое, "надо" - его легко перебивает. Необходимость встать на зарядку и отправиться на работу - сами по себе, достаточные поводы для того, чтобы принять вертикальное положепние. Но а если ждут важные дела, то встать можно даже при приличном недосыпе, и на морально-волевых втащить себя в начинающийся день. Витамин С - в помощь.

Read more...Collapse )

(no subject)
power_l
Мир становится более открытым. Многие страны стерли границы друг с другом - можно свободно перемещаться, появился интернет - все стали общаться со всеми. Казалось бы, такой выраженный тренд и назад дороги не будет.

А, оказывается, людям страшно размывать свою национальную принадлежность.

Brexit - сюрприз № 1. Трамп - сюрприз № 2.

Что это? Неудачные попытки старшего поколения остановить неизбежное или маятник начал движение в другую сторону?

?

Log in